Ciudad Victoria, Tamaulipas/ Jordan Espinosa.- Luis Felipe Reyna García, propietario de la carnicería don Juan anunció que la diferencia entre ellos y las tiendas de autoservicio es la frescura y calidad de sus productos.
Calidad sobre precio en la carne
Aunque el precio de carne en el mercado dijo, es más caro que en la mayoría de tiendas, se vende y muy bien pues cada 3 días les llega carne fresca desde los rastros locales y de algunos municipios del estado.
“Aquí les ofrecemos carne fresca de la región sin conservadores, los martes, jueves y viernes nos llega carne de vacas recién sacrificadas y eso es nuestro plus de venta, saben los clientes que su carne no es congelada”
Precios y variedad de cortes
De 150 a 200 pesos el kilo de carne según el corte, ya sea para asar o molida, entre otras cosas se han mantenido desde finales de la pandemia pues la gente quedó muy afectada económicamente.
“Nosotros nos hemos solidarizado con la gente porque muchos vienen a comprar para revender y les damos calidad y precio bajos porque si no los estriamos corriendo dándoles pretextos para no venir más”
Solidaridad con la comunidad
Por lo que invitaron a la ciudadanía acudir de lunes a domingo de 8 a 4 pm y domingos en el mismo horario para que prueben la barbacoa, chicharrones y carnitas que preparan ese mismo día.
“Los horarios para encontrarnos aquí desde ocho de la mañana a cuatro de la tarde de lunes a domingo, los domingos, obviamente tenemos barbacoa, chicharrones y carnitas y todo es fresco”